深圳国旅欢迎您的访问!深圳国旅品质保证,旅游就找深圳中国国旅!
签证国家及地区搜索

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

摩洛哥 (Morocco)

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

尼日利亚 (Nigeria)

中非 (CentralAfrican)

埃塞俄比亚 (Ethiopia)

肯尼亚 (Kenya)

南非 (South)

卢旺达 (Rwanda)

毛里求斯 (Mauritius)

塞舌尔 (Seychelles)

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

阿根廷 (Argentina)

巴西 (Brazil)

智利 (Chile)

哥伦比亚 (Colombia)

厄瓜多尔 (Ecuador)

巴拉圭 (Paraguay)

秘鲁 (Peru)

乌拉圭 (Uruguay)

委内瑞拉 (Venezuela)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

马达加斯加岛 (madajiasijia)

冈比亚 (gangbiya)

赤道几内亚 (chidaojineiya)

阿尔及利亚 (aerjiliya)

刚果(布) (gangguo)

刚果(金) (gangguojin)

多哥 (duoge)

科摩罗 (kemoluo)

利比亚 (libiya)

签证类别

全部签证类别

旅游资讯
签证优势
专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

首页>签证办理 > 阿富汗 基本资料 商务签证(限男性)

阿富汗 基本资料 商务签证(限男性)

  • 优 惠 价:7800元/人
  • 签证有效期:领馆定
  • 入境次数:
  • 最长停留时间:领馆定
  • 办理时间:
  • 是否需要面试:
  • 签证预订

友情提示:

签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知

个人基本资料

1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有 旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底/蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本整本复印件 

5、申请表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 
中方单位资料
1、单位派遣信   英文版(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料

 

1、邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 2.双方公司以前进行商务往来的证明

2、巴方商会邀请函原件

3、邀请函及商会邀请函开具有效期必须在一个月之内,否则过期无效。

 

 

备注:如提供邀请函复印件/扫描件和巴方商会邀请函复印件/扫描件,需由巴基斯坦邀请公司提前把资料传真至领馆并确认领馆是否收到。