深圳国旅欢迎您的访问!深圳国旅品质保证,旅游就找深圳中国国旅!
签证国家及地区搜索

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

摩洛哥 (Morocco)

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

尼日利亚 (Nigeria)

中非 (CentralAfrican)

埃塞俄比亚 (Ethiopia)

肯尼亚 (Kenya)

南非 (South)

卢旺达 (Rwanda)

毛里求斯 (Mauritius)

塞舌尔 (Seychelles)

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

阿根廷 (Argentina)

巴西 (Brazil)

智利 (Chile)

哥伦比亚 (Colombia)

厄瓜多尔 (Ecuador)

巴拉圭 (Paraguay)

秘鲁 (Peru)

乌拉圭 (Uruguay)

委内瑞拉 (Venezuela)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

马达加斯加岛 (madajiasijia)

冈比亚 (gangbiya)

赤道几内亚 (chidaojineiya)

阿尔及利亚 (aerjiliya)

刚果(布) (gangguo)

刚果(金) (gangguojin)

多哥 (duoge)

科摩罗 (kemoluo)

利比亚 (libiya)

签证类别

全部签证类别

旅游资讯
签证优势
专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

首页>签证办理 > 土耳其 旅游签证

土耳其 旅游签证

  • 优 惠 价:1150元/人
  • 签证有效期:有效期90天
  • 入境次数:
  • 最长停留时间:停留期15天
  • 办理时间:
  • 是否需要面试:
  • 签证预订

友情提示:

签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知
签证资料:

1.个人半年以上有效因私护照
2.身份证正反面复印件
3.2张2寸白底彩色照片
4.个人信息资料表【可提供参考模版下载】
5.英文在职证明【可提供参考模版下载】
6.公司空白抬头信纸加盖公章2张
7.营业执照复印件加盖公章

备注:
a.无业人员须提供当地政府街道办事处出具的现居住地证明(英文)和3W元冻结半年以上的银行存款证明原件
b.退休人员提供退休证和3W元冻结半年以上的银行存款证明原件
c.在校大学生提供英文在读证明和3W元冻结半年以上的银行存款证明原件
d.未满18周岁的签证申请人需提供英文的在读证明(如果和父母双方一起旅行的话,则应提供申请人的亲属关系公证书原件、出生证或户口本全本复印件。如果不和父母双方一起旅行的话,在以上材料之外,还需提供不出国的父/母方出具的同意其出国的声明书公证件。(只能委托亲属带着去旅游)
e.台湾护照:如有台胞证则如上述材料准备,如无台胞证则在台湾办理,北京使馆不受理。