深圳国旅欢迎您的访问!深圳国旅品质保证,旅游就找深圳中国国旅!
签证国家及地区搜索

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

摩洛哥 (Morocco)

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

尼日利亚 (Nigeria)

中非 (CentralAfrican)

埃塞俄比亚 (Ethiopia)

肯尼亚 (Kenya)

南非 (South)

卢旺达 (Rwanda)

毛里求斯 (Mauritius)

塞舌尔 (Seychelles)

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

阿根廷 (Argentina)

巴西 (Brazil)

智利 (Chile)

哥伦比亚 (Colombia)

厄瓜多尔 (Ecuador)

巴拉圭 (Paraguay)

秘鲁 (Peru)

乌拉圭 (Uruguay)

委内瑞拉 (Venezuela)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

马达加斯加岛 (madajiasijia)

冈比亚 (gangbiya)

赤道几内亚 (chidaojineiya)

阿尔及利亚 (aerjiliya)

刚果(布) (gangguo)

刚果(金) (gangguojin)

多哥 (duoge)

科摩罗 (kemoluo)

利比亚 (libiya)

签证类别

全部签证类别

旅游资讯
签证优势
专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

专业

专业退队,优质服务

首页>签证办理 > 韩国 个人旅游签证

韩国 个人旅游签证

  • 优 惠 价:600元/人
  • 签证有效期:90天
  • 入境次数:
  • 最长停留时间:15-30天
  • 办理时间:6-8个工作日
  • 是否需要面试:
  • 签证预订

友情提示:


签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知
资料清单 资料说明
受理范围

广东省、广西壮族自治区、海南省三地户籍的申请人或持有此三地居住证的申请人。

居住证必须是至少3个月以前申请,并且需要提供办证机关的名称和联系方式,电话;

个人资料

护照    有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;
相片    大一寸证件照片2张(三个月内免冠近照,最好白底);
申请表 如实完整填写韩国签证申请表1份;
身份证 有效的身份证正反面复印件1份;
户口本 申请人户口薄上所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;
居住证 户籍不属于广东省、广西壮族自治区、海南省三地的申请人,必须提供本地区的有效居住证正反面复印件1份;

公司资料

在职人员单位资料(3个月有效) 单位证明 
①由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;
营业执照 营业执照复印件(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件);
名片 申请人单位名片2张;
无业人员资料3个月有效) 
自由职业或无业人员 申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;
家庭主妇                    申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;
退休人员                     申请人的退休证所有页复印件1份;


未满18岁的未成年人或在校学生资料(3个月有效) 
学生证 申请人的学生证复印件1份;
在校证明 在读证明原件1份:
①由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;

 

其他签证信息

押金    人民币 3-10 万(待我司审核后确认);退押金手续:申请人归国后须把护照原件、赴韩行程中所有“搭乘证明”和“登机牌票根”的原件交回我司核销签证,约 3个工作日办理退款。
有效期 单次签证有效期三个月,停留时间:15/30 天;
多次签证有效期一年/三年,停留时间:15/30 天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。
预计工作日 单次签证 5-6 个工作日;多次签证 6-7个工作日;“ 预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。

为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。
我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,申请费用恕不退还。韩国领事馆有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资料。
您所申请签证的结果,取决于韩国领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
如申请人有韩国签证拒签记录,拒签后2个月内(结婚签证6个月内)韩国领事馆不予受理。
请申请人寄送原件资料前,将所有原件复印留存。在我司收到资料后,如有毁损或遗失,我司只赔付工本费及登报费。

签证须知

申请人经济能力证明资料

可提供配偶财产时,必须提供结婚证复印件;
存款 ①申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份;※半年内的交易记录,近半年余额保持至少有5万元以上;
        ②申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期、存款证明等);
房产 ③申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件1份;
车产 ④申请人名下的机动车辆登记证复印件1份;

咨询电话 4008-468-114
 

温馨提示