深圳国旅欢迎您的访问!深圳国旅品质保证,旅游就找深圳中国国旅!
您现在的位置:首页 > 国内旅游 > 北京 > 八达岭长城 > 【品质】美食汇•特色酒店北京五天双飞纯玩游 (品尝当地特色美食)

【品质】美食汇•特色酒店北京五天双飞纯玩游 (品尝当地特色美食)

北京
行程编号:543
  • 成 人 价: ¥3080
  • 儿 童 价: ¥2380
  • 预订须知: 请提前7天预订
  • 往返交通: 飞机
  • 关注人数:
  • 付款方式:
    支付宝 信用卡 快捷支付 网银支付
出发日期:

行程特色

淳玩保证: 独特的视角带您走进京城,全域游览,任性感受非凡京城;
淳品美食:皇家菜博物馆【御仙都】•北京品牌烤鸭【全聚德】
老根山庄【旗舰店】•【虹鳟鱼】;
淳美行程:5000年历史   世界最大祭祀群~~天坛
                  2000年历史  长城精选~~慕田峪
                  600 年历史   皇宫之最故宫~~紫禁城
                  400 年历史   皇家园林之美~~颐和园
                  2008 年  奥林匹克之梦~~奥林匹克公园
                  2014 年  APEC怀柔雁栖湖 ~~ 燕城古街  
特别之处:入住慕田峪脚下的唯美农庄、悠长胡同里的似水流年特色酒店;
个性增值;每人每天一瓶矿泉水、每人一张天安门集体彩照
(每个家庭一张,更多需求请另付费);
导游服务:专业北京当地导游,精心讲解。
出发班期
    参考行程 打印行程 下载行程
    1
    行程 深圳-北京
    用餐 早餐:敬请自理  午餐:敬请自理  晚餐:敬请自理
    住宿 君颐润华/美泉宫/宝林轩(当地准五)
    请各位贵宾于指定时间在深圳宝安机场T3航站楼四层办票大厅七号门集合(以出团通知书为准),请务必带好有效身份证件,乘机飞抵北京(航程约3小时),抵达后入住舒适的酒店休息。
    2
    行程 北京
    用餐 早餐:含  午餐:含  晚餐:敬请自理
    住宿 君颐润华/美泉宫/宝林轩(当地准五)
    07:20-07:30  酒店叫醒服务
    08:00-09:00  于酒店享用自助早餐(约60分钟);
    09:00-12:30  前往被北京居民昵称为“蛋壳”的国家大剧院外观,接着抵达全世界最大的城市广场——天安门广场(游览40分钟),外观人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂。(以上景点为国家公共设施,如遇国家政治活动无法参观,旅行社不做其他安排,游客自由活动)。后前往参观北京最著名的文化遗产—故宫*(以上景点为国家公共设施,如遇国家政治活动无法参观,旅行社不做其他安排。游览约2.5小时左右)。
    12:30-14:00  前往老根山庄旗舰店午餐,品尝东北风味主题餐厅。(车程约20分钟,用餐时间约 60分钟);
    14:00-17:00  逛前门老街,感受京城繁华往事。途经皇城根遗址公园及百年历史赫赫有名的王府井大街,(自由活动品尝京味地道小吃约1.5小时,晚餐自理)。 
    18:00 统一集合,乘车返回酒店休息。
    3
    行程 北京
    用餐 早餐:含  午餐:含  晚餐:敬请自理
    住宿 渔师傅农庄(特色酒店)
    07:20-07:30  酒店叫醒服务
    08:00-09:00  早餐(约60分钟);同时导游帮您做好退房工作
    09:00-10:30 前往天坛公园*(含套票)(车程约30分钟,游览约90分钟);进入初春雄伟的祈年殿在碧蓝纯净的天空衬托下,显得是那样的典雅。
    10:30-12:00  乘车前往怀柔慕田峪长城(车程约90分种)
    12: 00-13: 00  午餐乡村野味虹鳟鱼(用餐时间约 60分钟)
    13:00-15:30 游览长城精髓政要首选之慕田峪长城*【含环保车】缆车票100元/人往返已含(车程时间约10分钟,游览时间约2个小时)
    15:30-17:00  车览2014年APEC会址雁栖湖之迎宾大道,后游览燕城 (车程约40分钟,游览约1小时);
    17:30 入住乡村酒店,享受悠闲时光,看长城脚下的日落,垂钓、小憩.....晚餐自理。

    4
    行程 北京
    用餐 早餐:含  午餐:含  晚餐:敬请自理
    住宿 渔师傅农庄(特色酒店)
    07:20-07:30  酒店叫醒服务
    07:30-08:00  于酒店享用早餐(约30分钟);
    08:00-09:30  退房统一集合,乘车返回市区(约1.5个小时)
    09:30-10:30  游览2008年奥运会会址,外观奥林匹克公园 水立方(活动约60分钟)
    10:40-12:00  参观同仁堂,听一堂养生保健讲座
    12:00-13:30  前往皇家菜博物馆,午餐(车程约20分钟,用餐时间约 60分钟);
    17:30-18:30  入住古韵坊怡景酒店特色酒店,尽享胡同的夜色,晚餐自理。
    5
    行程 北京-深圳
    用餐 早餐:含  午餐:含  晚餐:敬请自理
    07:20-07:30  酒店叫醒服务;
    07:30-08:30  于酒店享用自助早餐(约60分钟);
    08:30-10:00  前往鼓楼,登鼓楼*祈福纳祥(50分钟,如果遇到特殊原因无法登楼,我社不做其他安排,游客自由活动。)
    10:00-12:00  全聚德烤鸭店(分店),用午餐(车程30分钟,参观40分钟,用餐时间约 50分钟);
    12:30-15:00  游览皇家园林杰出代表颐和园*(游览约2个小时) 观西堤六桥,赏四海三仙山……;
    16:00-17:00  乘车前往机场(车程约90分钟)
    17:00  到达机场办理手续,返回深圳温暖的家(飞行时间约3小时),行程圆满结束!旅途愉快!
    费用说明

    费用包含

    1. 含往返程机票、机场建设费和燃油附加费;
    2.行程内标明*景点的第一道大门票;
    3.含4正4早,正餐40-60元/人;皇家菜博物馆、全聚德烤鸭、老根山庄、虹鳟鱼;
    4.入住2晚当地五星酒店+2晚特色酒店,无三人间,无加床,如单数报名请补房差;
    5.全程无指定购物店、无指定自费项目、无小费(团费已含导游服务费);
    6.16人内派送机导游,20人以上派全陪。
    7. 儿童团费含车费、半价餐费,含半价门票,不占床位;
    8.80万旅行社责任险以及10万旅游意外险。

    费用不包含

    1.航空公司临时增加的燃油附加费;
    2.航空保险,建议客人报名时在我社购买;
    3. 景点内小门票;非行程内约定包含的景区内交通费用;行程外的自费节目及私人所产生的个人费用等;
    4. 小童超高费用自理(以酒店、餐厅、景区实际要求标准为计补差价);
    5.由于不可抗力或者旅行社、履行辅助人已尽合理注意义务仍无法避免的事件,而需要变更行程时产生的费用(包括但不限于自然灾害、航班延误或取消、车辆故障、交通意外等)。
    预订须知
    北京行程协商一致协议书
    本人及同行人在报名时已清楚了解行程单所约定的行程内容及接待标准,关于酒店、景点、餐饮、交通、自由购物时间等方面已在旅游包价合同中进行约定。双方于出团前经过充分协商,对行程中的“自由购物活动时间”所要安排的具体购物商店达成一致意见,并签署此协议书作为旅游合同的一部分,双方承诺不能单方面违约。
    行程中的景点、休息站、酒店、餐厅等周围购物商店,不建议游客购买商品,旅行社不承担任何责任。经双方协商一致后约定的旅游购物商店及自费项目内容如下:

    行程外景点攻略(经双方约定在自由活动时间的另行收费景点项目):
    景区 介绍 参考价格 备注
    恭王府 恭王府:国家重点文物保护单位,为清代规模最大的一座王府 1851年恭亲王奕訢成为宅子的主人,恭王府的名称也因此得来。(约120分钟)
     
    90元/成人
    55元/小童
    游客如有需求可提前告知导游,方便客人丰富行程。同时请游客在增加景点确认单上签字确认。
    堂会 一场展现老北京惊艳绝活的演出,一堂濒临绝技的传承技艺,旧时京城显赫家族年节庆典才能看得到的活动。 120元/成人
    60元/小童
    杂技表演 一台展现国粹绝活、抵京国内外游客必观赏的的高超表演,以朝阳剧场、虎坊桥桥剧场的表演为最。(约90分钟) 180元 /人起
    圆明园 是中国园林艺术史上的顶峰作品,有“万园之园”美称。 现仅存遗址系列游含京味表演、电瓶车交通、迷宫、大水法及遗址区全票。(约90分钟) 100元/人
    孔庙+国子监 孔庙国子监是中国古代隋朝以后的中央官学,为中国古代教育体系中的最高学府,是北京乃至全国的国学圣地。(约120分钟) 80元/人
    天津一日游 标准行程(含省际旅游费、天津保险、周邓纪念馆门票、导游服务费)
    乘坐巴士由北京前往天津,游览【古文化街】【天津手信店】【意大利风情街】【周恩来邓颖超纪念馆】由于天津游时间较长,费用较贵,根据人数多少,而费用不等,并需要与导游协商好行程安排,方可增加。
    35人起350元/人
    30人起380元/人
    20人起450元/人
    18人以下另议
    长安街夜游 乘车观览中华第一街长安街,欣赏两边的华灯五光十色,异彩繁华。(约30分钟) 40元/人
     
    温馨提示
    ①. 游客从事爬山(长城)、滑雪、骑马、漂流、游泳、攀岩等具有人身危险性的活动和自由活动时一定要根据自身的健康状况来自主决定,老人和孩子应有家人陪同不能单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任。
    ②. 行程所含景点门票餐费均由各景区及地接社亲情赞助,故不享受各类门票优惠政不退门票差价(老人、学生、儿童、残疾、军警官证等各类优惠均不退差价)如因旅行社原因未参观景点,涉及退票的,按照旅行社团队协议价格退还,不参照景点对外门票价格。如果客人原因不参加,所有费用不退 敬请注意!
    ③. 若自愿离团,不参加团队正常活动,须离团前签订离团证明,离团期间安全问题由客人负责,如有问题我社将协助处理。
    ④. 如客人全体提出自愿自费增加行程以外其他景点及旅游项目时敬请参加者配合导游签署全体自愿确认书。与旅行社及导游无关,不视为自费推荐景点。
    ⑤. 团费包含每人每天一张床位,报名时如遇单数报名,需在报名时候补单房差,实际团队进行中如能与其他单数团友拼房,经双方协商同意后,退还报名时所补单房差。
    ⑥. 出团时请务必带上有效身份证件,穿运动鞋或平底鞋(最好不要穿新皮鞋、高跟鞋和硬底鞋),请自备防晒用品,晕车药,常用的药品(预防感冒,腹泻等疾病)等;贵重物品随身携带,以免丢失,请不要在车内吸烟、吐痰或丢弃垃圾;旅途中不要过量饮酒,自由活动时,请结伴出行,不要走的过远,请注意保管好自己的财物,如有财物丢失,旅行社不承担责任,我社将协助处理。
    ⑦. 为防范风险,减少自然灾害、意外事故等意外事件给游客带来的损失,建议每位游客都要购买旅游意外险(我司具有中国保险监督管理委员会颁发的《保险兼业代理许可证》,游客可从业务人员处购买意外险。)
    ⑧. 我司已依法购买了旅行社责任保险,因旅行社责任引发的事故,每位国内游客最高赔偿限额80万元人民币。
    ⑨. 请您认真填写意见单,希望通过您的意见单我们更好地监督当地的接待质量,您的意见单也将是行程中发生投诉的唯一依据!
    ⑩. 本人及同行人在报名时已清楚了解行程单所约定的行程内容及接待标准,关于酒店、景点、餐食、交通、自由购物时间等方面已在旅游包价合同中进行约定。行程中的景点、休息站、酒店、餐厅等周围购物商店,不建议游客购买商品,如遇问题旅行社不承担任何责任。
    ⑪.我们会在出发前1天以上,以书面形式通知客人准确出团航班、入住酒店名称、接待社等信息,并签字确认。
    浏览了本产品的顾客还看了